Мёд с пыльцой

510,00
руб.
Мёд с пыльцой или пыльцовая паста
И мёд, и пыльца (пчелиная обножка), сами по себе являются уникальными продуктами жизнедеятельности пчел, обладающими целым комплексом целебных свойств.
Ну а их сочетание представляет собой мощный натуральный биостимулятор, который оказывает удвоенное лечебное и профилактическое воздействие на человеческий организм.
Вкус данной медовой композиции довольно-таки своеобразный, с легкой, еле уловимой горчинкой и кислинкой. Но попробовав один раз, можно стать почитателем этого лакомства на многие годы.

Настоящий мед с пыльцой очень хорош не только лишь для надежной профилактики заболеваний. Он с успехом вылечивает многие болезни, помогая восстановлению всего организма. Купить мед с пыльцой в Саранске можно в нашем магазине
Состав: мёд натуральный, пыльца. 100% натуральный продукт. Не содержит химических добавок, красителей и консервантов.

#медизмордовии #левипчелка

Способ применения меда с пыльцой
Полезные свойства мёда с пыльцой трудно преувеличить, но также необходимо придерживаться рекомендаций по приему.
Взрослым рекомендуется употреблять по 1 десертной ложке три раза в сутки. Пожилым людям и детям старше 3 лет назначают дозировку по 0,5 десертной ложки два-три раза в сутки.
Общие правила для всех: принимать средство за 30 минут до еды, запивая теплой водой. Самый поздний прием — не позже 18 часов вечера.

Точные дозировки и продолжительность терапевтического лечения зависят от конкретной болезни и должны назначаться фитотерапевтом или лечащим врачом.

Отправляем заказы по всей России через СДЭК

Выбирая "Картонная коробка, открытка" в разделе Упаковка - вы получаете подарочно оформленную коробочку с вкусным наполнением

Купить купить мёд, медовые наборы, подарочные корзины, подарки, сувениры, орехи и сухофрукты в Саранске вы можете здесь, в нашем интернет-магазине, или в розничном магазине по адресу Республика Мордовия, г.Саранск, проспект Ленина, дом 1

С условиями доставки по г. Саранск и по всей России - можете ознакомиться по ссылке условия здесь

Смотри также